我校校友总会医学分会广州校友会成立

2018-09-25 09:51 来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院

(供稿 医学院)近日,我校校友总会医学分会广州校友会成立大会举行。副校长匡乐满出席。

医学院党委书记鄢朝晖宣读了《关于成立湖南师范大学校友总会医学分会广州校友会的批复》。大会审议通过了《湖南师范大学校友总会医学分会广州校友会章程》和校友会组织机构、理事人选建议名单。

匡乐满和校友总会医学分会会长瞿树林向医学分会广州校友会授旗,并给医学分会广州校友会会长何姝慧颁发聘书。医学院院长何祖平等为医学分会广州校友会理事会成员颁发聘书。

何姝慧表示,愿为校友们搭建好联系平台,更好地为校友服务,为母校的建设和校友会的发展贡献力量。广州校友会会长陈锋和深圳市医学分会会长仇建波对医学分会广州校友会的成立表示祝贺,一致表示要齐心协力为母校的发展作出积极贡献。

瞿树林深情回顾了学院的办学历史,殷切希望广大校友加强交流,以极大的热忱关心、支持母校的建设发展。

何祖平介绍了学院近年来取得的成绩,展望了学院的发展蓝图,期待校友们为学校和学院的建设作出更多贡献。

匡乐满对校友会的成立表示热烈祝贺。他充分肯定了医学相关学科的发展,并简要介绍了学校的发展历程及学校“双一流”学科的建设情况。他对校友们一如既往地关心、支持母校、母院的建设和发展表示感谢,并希望校友们常回“家”看看,共同见证母校的发展变化。他诚挚邀请校友们回校参加八十周年校庆活动,并向与会校友送上中秋节的美好祝福。

医学院相关人员和广州校友共120余人参加了成立大会。

编辑:陈婉君 张移珍