校领导视察校史馆更新布展工作

2018-10-07 11:20 来源:湖南师范大学新闻网 作者:何纯洁 黄林键

(记者 何纯洁 黄林键)10月4日下午,校党委书记李民、校长蒋洪新、校党委副书记刘起军、副校长周俊武一行视察校史馆更新布展工作。

李民、蒋洪新一行视察了校史馆各个版块的布展,聆听了相关负责人的汇报,并充分肯定了项目进展情况。视察过程中,校领导们指出了部分版块存在的不足,并提出了改进建议。他们表示,校史馆作为缅怀往昔岁月的历史长廊、展示学校办学成就的形象窗口,是对师生进行爱校教育的重要基地,也是学校重要的“文化名片”。他们希望相关单位根据大家反馈的意见,精益求精、抓紧施工、尽快布展,在校庆周之前打造一个让人眼前一亮的校史馆。

为迎接学校80周年校庆,校史馆秉持全面性、继承性、多样性、简约性、准确性原则,在设计架构、功能分区、布展策划及配套设施等方面进行更新布展。更新布展后的校史馆以时间为轴,分为师范弦歌、鸿基初创、继往开来、发奋图强、携手共进、开创一流、桃李争妍及共襄盛典等八个版块。

相关单位负责人等陪同考察。

编辑:李瀚 张永涛