首页 综合新闻 正文

机关党委召开党支部书记工作例会

2021-01-13 10:40 来源:湖南师范大学新闻网 作者:机关党委

(供稿 机关党委)1月8日下午,机关党委在信息化中心会议室召开党支部书记工作例会,布置本学期期末重点工作。会议由机关党委常务副书记段巍主持。

机关党委副书记兼三总支书记王自明详细解读了《中国共产党基层组织选举工作条例》,并强调要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,将精神贯彻落实到工作中。

段巍传达了学校党务例会精神,并就学校第十一届党代会召开的相关准备工作做了部署。她指出,党代会代表的推荐、提名和选举工作,时间紧、任务重、要求高,政治性和政策性强,各支部要高度重视、精心组织、广泛发动、充分宣传,为会议顺利召开提供有力保障,营造良好氛围。

机关党委副书记兼二总支书记梁勇通报了机关党委“学习强国”知识竞赛结果和2020年度机关党委“学习强国”学习平台“学习组织之星”和“学习之星”评选结果,并对新一年度各支部理论学习工作提出了要求。

机关党委全体党支部书记参加了此次会议。

编辑:黄林键