首页 综合新闻 正文

我校党外知识分子联谊会赴教授工作室、校友企业开展学习考察

2021-01-15 11:27 来源:湖南师范大学新闻网 作者:党委统战部

(供稿 党委统战部)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进校知联会与校友工作有机衔接,增进成员沟通交流,1月8日,我校党外知识分子联谊会赴我校段江华教授工作室、湖南远泰生物技术有限公司出版科技园基地参观考察,并在该公司会议室召开调研座谈会。

考察团一行来到位于后湖国际艺术区的段江华工作室。段江华热情接待了考察团一行,介绍了工作室的情况和近期画作。随后,来到校友企业湖南远泰生物技术有限公司,参观公司车间和生产线。

座谈会上,校知联会会长向双林解读了省委书记许达哲署名文章《大力实施“三高四新”战略 奋力建设现代化新湖南》。党委统战部副部长刘丽娟宣布了我校党外知识分子联谊会网格化管理人员名单。讨论环节,大家围绕学校发展建言献策。

校党委委员、统战部部长沈又红指出,校知联会组织化水平和活力指数明显提高。他希望校知联会着力加强党的十九届五中全会精神学习贯彻,加强党外知识分子思想政治引领,切实加强规范化建设,在学校中心工作和发展大局中贡献智慧力量。

校党外知识分子联谊会班子成员及部分会员参加学习考察。

编辑:黄林键