首页 综合新闻 正文

医学院组织离退休教师开展“铭记来时路,奋进新征程”主题党日活动

2023-10-24 12:06 来源: 作者:

(供稿 医学院)10月20日,医学院在重阳佳节到来之际组织离退休教师前往株洲博物馆和中国动力谷开展“铭记来时路,奋进新征程”主题党日活动。医学院党委书记鄢朝晖参加活动。

株洲博物馆为省、市两级爱国主义教育基地,国家首批二级博物馆。全体党员依次参观了四大主题陈列馆,深入了解了展厅中的各类文物,直观地感受了株洲的灿烂历史文化。

中国动力谷展示中心是长株潭国家自主创新示范区建设成果核心展示平台。全体党员通过参观已开展的六个展厅,了解了中国动力谷的产业特色、发展历程及创新成果。

鄢朝晖代表学院向离退休教师送出节日的慰问,向老同志介绍了学院近两年所取得的成绩,感谢他们一直以来对学院的关心与支持,并祝愿老师们身体健康、万事如意。

离退休老师们纷纷表示,感谢学院的节日慰问和祝福,也祝愿学校和老师们事业兴旺,万事顺意。

编辑:何子慧 钱立扬

责编:李睿