首页 综合新闻 正文

法学院召开2022级本科生实习动员大会

2024-07-09 21:53 来源:湖南师范大学新闻网 作者:毛睿熙 宋垚

(通讯员 毛睿熙 宋垚 )7月4日下午,法学院2022级本科生实习动员大会召开,2022级辅导员廖星主持会议。

法学院教务办老师刘轶向与会同学详细介绍了实习方案及培养计划的相关规定,并就实习期间的纪律、安全等问题进行了讲解,希望同学们珍惜本次实习机会,勤学苦练,不断提升自己的专业技能和综合素质。

实习带队老师代表刘湘琛表示,实习是一次宝贵的锻炼机会,希望同学们在实习过程中能够以积极的态度面对挑战,勇于担当,展现出法学院学生的风采。

副院长周刚志向同学们讲解了实习评分标准并希望同学们能够珍惜此次实习机会,积极主动地参与到实习工作中,促进理论知识与专业实践相结合,努力在实习中锻炼自己,提高自身实践能力。他建议同学们可以将本次实习与未来就业做好衔接,时刻关注社会发展与行业需求。

此次实习动员大会的召开,不仅让同学们深刻认识到实习的重要性和意义,还明确了实习过程中的各项规定和注意事项,为接下来的实习工作顺利开展奠定了坚实的基础。

编辑:张婧茹 钱立扬

责编:李睿