首页 综合新闻 正文

法学院本科生第二党支部召开支部大会

2024-06-13 17:09 来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄三峰 杨依曼 胡康文

(通讯员 黄三峰 杨依曼 胡康文)6月7日,法学院本科生第二党支部召开支部大会,会议由党支部学生书记张旭松主持。

候选人依次进行竞选发言,全体正式党员充分讨论后进行无记名投票选举新进党员。

法学院教授、博士生导师王彬辉勉励新进党员同志牢记加入中国共产党的初心,以优秀共产党员的标准严格要求自己,并不断加强对党史、党章、党的精神的学习和贯彻。

此次支部大会上,共计5名预备党员转正,新接收6名预备党员,为支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了学院党员队伍。新进党员表示,将始终保持良好的风貌,发挥党员先锋模范作用,共同加强与促进支部建设。

法学院本科生第二党支部全体党员参加会议。

编辑:李影

责编:李睿