首页 第1629期 第三版 正文

电子校报 第1629期

世承书院举办锺书班学业导师聘任仪式

本报讯 (通讯员 周扬 施绮幸) 11月5日下午,世承书院举行2021级锺书班学业导师聘任仪式。

该院常务副院长高荣国希望导师们秉承“大师铸就大师”的理念,指导学生开展科学研究、学术交流、创新实践,并给予学生精神感召、学术引领和人生指导。他叮嘱锺书班的同学们一定要虚心向导师学习,在导师的指导下实现德智体美劳全面高质量发展。

外国语学院院长曾艳钰对锺书班的同学提出希望:一是明确自己的目标;二是充分利用学院、学校的各项学术资源,积极与老师、同学交流,拓宽学术视野;三是培养创新和科研意识,为攀登学术高峰奠定基础。

外国语学院副院长刘白宣读了2021级锺书班学业导师名单。

学业导师代表万光荣在发言中表示,她将落实立德树人的根本任务,以高度的事业心和责任感,尽力为学生提供帮助。

外国语学院、世承书院相关处室负责人,全体导师及锺书班全体同学参加仪式。