首页 第1610期 第二版 正文

电子校报 第1610期

简明新闻

42日下午,我校公共管理学院与湖南省儿童医院在省儿童医院新外科大楼礼堂举行社会工作硕士实习基地揭牌仪式。

公共管理学院副院长李超民、社会工作硕士教育中心主任孙建娥为优秀志愿服务组织和星级志愿者颁奖。

孙建娥为在场观众开展医务社工知识培训。她向大家介绍了国内医务社会工作人才发展和服务现状,对近几年国家关于医务社会工作的政策进行了针对性讲解。

公共管理学院与省儿童医院合作共建社会工作硕士实习基地,对推动探索医务社会工作人才培养模式具有积极意义。双方期待精诚合作,共同打造医务社会工作产学研平台,推动湖南省医务社会工作人才培养和专业服务的创新发展。

(公共管理学院)

330日上午,我校2021届教育类研究生和公费师范生教育教学能力考核工作会议在校办公楼召开,校纪委书记姚春梅、副校长刘子兰出席会议,会议由刘子兰主持。

教师教育学院副院长邓宏霞解读了《湖南师范大学教育类研究生和公费师范生教育教学能力考核实施方案(试行)》的具体内涵,明确了考核工作的具体要求。

与会人员就相关问题进行讨论交流,对考核工作提出了建设性建议和意见。

姚春梅和刘子兰强调了教育类研究生和公费师范生教育教学能力考核工作的重要性,并对各学院提出了纪律和工作要求。

相关学院分管教学和研究生工作的院长、副院长及职能部门负责人参加了此次会议。

(教师教育学院)