首页 第1610期 第二版 正文

电子校报 第1610期

图片新闻

▲近日,副校长刘子兰一行到花垣县边城高级中学考察,并出席湖南师范大学乡村外语教育实践基地授牌仪式。

此次授牌仪式标志着我校外国语学院与边城高级中学资源共享、远程教学等系列活动正式开启,对促进边城高级中学英语教师业务素养以及英语教学水平的全面提升有着重大的意义。

2019920日,我校及学校附属中学与花垣县人民政府、花垣县边城高级中学共同签署《教育帮扶与合作框架协议书》,花垣边城高级中学正式挂牌为我校附属边城学校。按照协议我校将在边城高级中学建成优质生源基地”“教改教研基地”“教育教学实习基地”“学生社会实践基地等,以帮助边城高级中学提升师资水平,培养学生,分享优质教育资源。

省外语基础教育研究中心、花垣县人民政府、花垣县教体局、边城高级中学及我校外国语学院相关负责人参加授牌仪式。(外国语学院)