我校举行80周年校庆赞助项目推介会

2018-08-20 12:40 来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘涵钰 陈益

(记者 刘涵钰 陈益)8月20日上午,我校80周年校庆赞助项目推介会在医学院仁医楼二楼会议室举行。副校长、八十周年校庆工作领导小组副组长兼校庆办主任周俊武出席会议。会议由校庆办副主任、继续教育学院院长马卫平主持。

周俊武对与会人员表示热烈欢迎,对支持我校八十周年校庆工作的各界人士表示衷心感谢。他以“建校”、“更名”、“211”、“合校”、“发展”、“双一流”六个关键词回顾了学校的历史沿革,并介绍了近年来我校的基本情况和取得的成就。他表示,学校高度重视校庆工作,并成立了校庆工作领导小组以推动校庆各方面工作的开展。他希望各位企业家对我校八十周年校庆工作给予一定的关注和支持,共同促进校庆工作的顺利开展。

校庆办常务副主任、校党委办公室主任沈又红发布了八十周年校庆赞助项目并详细推介了校庆庆典大会、校庆物资及文创产品项目。校庆宣传组组长、校党委宣传部部长晏昱介绍了以“师道初心”为主题的校庆宣传片的筹划,并就校史馆扩建项目做了详细推介。校庆学术活动组组长、发规处处长杨震介绍了以推动我校“双一流”建设和学术发展为目的的论坛类活动。校庆文体活动组负责人、校团委副书记陈天嵩和音乐学院副院长贺南辉共同推介了以我校八十周年文艺晚会、师生音乐会为主要内容的文艺汇演项目。

企业家代表提出了各自的意见和建议,并表示将密切与我校的合作关系,大力支持我校八十周年校庆活动。

此次推介会介绍了我校八十周年校庆前期筹备工作的情况,旨在以校庆为契机,加强我校与企业的联系,展示我校风采,增强企业知名度,实现多方共赢。

企业界、教育界代表以及我校相关二级单位负责人参加了此次会议。

编辑:冯佳丽

责编:李瀚 张永涛