工程与设计学院赴插柳村开展“一进二访”活动

2018-06-05 18:14 来源:湖南师范大学新闻网 作者:工程与设计学院

(供稿 工程与设计学院)近日,工程与设计学院有关负责人赴邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”活动。活动期间,校党委书记李民看望了该院在插柳文化艺术园写生的60余名师生。

李民详细了解了在插柳村进行专业写生实践活动的学生和指导老师的学习生活情况,并向同学们介绍了自学校对口帮扶插柳村以来,村里的巨大变化。他表示,写生实践既是同学们提高专业实践能力的有效途径,也是学院对口扶贫插柳村的重要举措,他勉励同学们珍惜机会,多到基层进行实践锻炼,不断提升专业水平和综合能力,为学业发展和将来服务社会打下坚实基础。

工程与设计学院院长李仲阳、院党委副书记雷道金一行走访慰问了学院对口帮扶家庭,为他们送去扶贫产业帮扶资金和物资,鼓励他们积极发展生产、乐观面对生活,并就如何脱贫献计献策。同时,在文化艺术园召开了座谈会,聆听了进行专业写生实践师生的心声。

编辑:黄柳英