我校举行第二十四次研究生团员代表大会暨第二十五次研究生代表大会

2018-06-21 19:35 来源:湖南师范大学新闻网 作者:谭阳阳

(通讯员 谭阳阳)近日,我校第二十四次研究生团员代表大会暨第二十五次研究生代表大会在化学化工学院报告厅召开。副校长匡乐满出席会议。

校团委书记龚舒对大会召开表示祝贺。她希望研究生团学组织干部做到求真务实、开拓进取,在工作和生活中保持优秀的团学干部作风,坚持不懈为广大学子提供良好平台,助力学生实现梦想。

匡乐满对新一任研究生团学组织干部和全体研究生提出了三点要求:一是坚持党的领导,做中国特色社会主义的合格建设者和接班人;二是守好文化阵地,做先进思想文化的积极传播者和优秀领航者;三是弘扬创新精神,做学术科学研究的勇敢探索者和积极促进者。他希望新一任研究生团学干部能继承和发扬优良传统和作风,不断开创工作新局面。

大会审议并通过了《湖南师范大学第二十三届研究生团委、第二十四届研究生第二任委员会工作报告》《关于代表提案的报告》《关于修改<湖南师范大学研究生会章程>的报告》。

选举环节,来自各学院的48名委员候选人依次上台演讲。经各学院161名研究生代表投票,选举产生了37名第二十四届研究生团委、第二十五届研究生会第一任委员会委员。

研究生院相关负责人、研究生团员代表等参加此次会议。

编辑:刘涵钰 吕悦欣