李民赴插柳村宣布驻村工作队员工作调整决定

2018-05-31 09:56 来源:湖南师范大学新闻网 作者:余志华

(记者 余志华)5月29日,我校驻绥宁县关峡苗族乡插柳村帮扶工作队人事调整工作会议在插柳村村部举行。校党委书记李民、绥宁县副县长王世刚及关峡乡负责人、驻村帮扶工作队员、插柳村村支两委同志参加会议。

会上,李民宣布了学校党委决定,向兵同志担任驻村扶贫工作队队长,陈远南、郑阳辉同志回校工作。

李民指出,陈远南和郑阳辉两位同志克服各种困难,长期工作在驻村扶贫工作第一线,为插柳村的脱贫攻坚工作做出了重要贡献,他代表学校党委对两位同志表示感谢。

李民强调,脱贫攻坚、乡村振兴计划是中央和省委的重大战略部署,校党委坚定不移地执行中央、省委的决策,一以贯之地保持扶贫工作力度,坚持不懈的朝着建设美丽插柳的既定目标努力奋斗。

李民要求,全体驻村扶贫工作队员要肩负使命、发扬传统、继续战斗 ,以饱满的激情、踏实的作风、卓异的成绩完成学校党委交付的任务。新老队员在一定的期限内做好传帮带和交接工作。李民希望各级政府一如既往地支持学校驻村帮扶工作。

王世刚在发言中充分肯定了我校在扶贫工作中付出的巨大努力、取得的显著成绩,对驻村扶贫工作队同志辛勤的付出和卓有成效的工作表示感谢。他表示,县委县政府对插柳村的扶贫工作支持力度不会减弱。

会上,与会代表纷纷发言,以各自耳闻目睹的事实对插柳村的扶贫工作成绩给予了高度评价,对驻村扶贫工作队表达了感激之情。

编辑:李瀚 张永涛