周俊武为体育学院、音乐学院、美术学院第64期党校学员讲授专题党课

2018-05-30 18:05 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李珍珍

(通讯员 李珍珍)5月27日上午,在体育学院教学楼二楼多功能报告厅,副校长周俊武为体育学院、音乐学院、美术学院第64期党校学员讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”的专题党课。课程由体育学院党委李明辉书记主持。

周俊武围绕“党性、党性修养和我们”的主题,由浅入深地讲解了中国共产党的党性与党性修养的历史发展及其重要性,入党积极分子应怎样加强党性修养和理论知识的学习。他希望在场所有同学通过课程学习,提升理论素养,端正入党动机,明确入党目的,自觉用党员标准严格要求自己,在组织上和思想上实现入党,要对照党员标准,结合自己的思想实际,认真查找自己的差距,查找存在的不足,从而明确努力方向,制定前进规划,争取早日加入党组织。

体育学院、音乐学院、美术学院300余名入党积极分子聆听了党课。

编辑:李瀚 张永涛