重庆师范大学党委书记曾礼一行来校访问

2018-05-24 23:59 来源:湖南师范大学新闻网 作者:武采雯 刘映梅 廖肇沅

(记者 武采雯 刘映梅 廖肇沅)5月23日下午,重庆师范大学党委书记曾礼一行来校访问,我校党委书记李民在红楼四楼会议室接待了客人。会议由党委办公室主任沈又红主持。

李民对曾礼一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养、办学特色等方面介绍了我校的基本情况。他表示,重庆师范大学与我校同为师范类院校,存在很多共同之处,希望双方以此次来访为契机,加强交流,深化合作,互相探讨学习,共同推动师范教育的发展。

曾礼对我校的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的。他表示,学校的发展迈上了新的台阶,正需要广泛向同类院校学习借鉴,希望能通过此次访问,学习我校优秀的办学经验,促进学校发展再上新台阶。

会上,与会人员就干部工作、基层组织建设、校园文化与育人环境、教务教学工作等问题进行了对口交流。

会后,曾礼一行参观了我校忠烈祠和校史馆。

重庆师范大学及我校相关单位负责人参加了此次座谈会。

编辑:冯佳丽