蒋洪新到树达学院调研

2018-06-27 17:17 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张永涛 李晓涵 王静

(记者 张永涛 李晓涵 王静)6月25日下午,校长蒋洪新率队到树达学院调研,并在树达学院办公楼三楼会议室召开座谈会,听取相关汇报。座谈会由树达学院党委书记李学荣主持。

树达学院院长孙洪涛详细汇报了学院在本科教育、招生就业、校友工作、综合管理等方面的重大举措和取得的成绩。

蒋洪新充分肯定了树达学院的办学成效,希望学院全体成员继续努力,奋发有为,将学院办成全国典范。他就学院办学提出了三点意见:一是要进一步拓展办学思路,做好顶层设计,找准优势、挖掘特色,强化对外合作与交流,积极推进国际化办学;二是要进一步重视本科教育,打造精品课程、精品教材,不断提高学生的实践能力,同时,强化学生管理,在全校范围内遴选一批师德师风高尚、专业能力过硬的本科生导师队伍,全方位关心关爱学生,进一步提升学院人才培养质量;三是要进一步提升管理水平,理顺相关体制机制,做好精细化管理与服务,为师生工作、学习提供良好保障。他表示,学校将继续关心支持树达学院的建设发展,促进学院发展迈上新台阶。

会后,蒋洪新一行实地考察了树达学院创新创业孵化中心和图书馆等。

学校相关单位负责人及树达学院全体班子成员等参加活动。

编辑:李瀚