我校绍兴校友会成立

2018-06-25 21:07 来源:湖南师范大学新闻网 作者:校友总会

(供稿 校友总会)6月23日,我校绍兴校友会成立大会召开。副校长周俊武出席会议。

校友刘文汇报了校友会筹备工作情况,校友总会副秘书长李皓宣读了《关于成立湖南师范大学绍兴校友会的批复》。

毛志兵宣读了《湖南师范大学绍兴校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单,并经现场审议通过。

周俊武为绍兴校友会授会旗,并为首届理事会成员颁发聘书。

嘉宾代表、绍兴市湖南商会会长唐秋士表达了对绍兴校友会的大力支持。校友代表奉平平向校友们深情讲述了她心中的“师大情怀”。

绍兴校友会首任会长童英分享了自己在母校的学习经历和在绍兴寻找校友组织成立校友会的历程,提出了绍兴校友会下一步工作的方向与目标。

浙江校友会顾问王国安、会长王修松分别发表讲话,祝贺绍兴校友会成立。

周俊武向绍兴校友会的成立和新当选的理事会成员表示祝贺,向与会校友介绍了学校的办学历史与发展现状,并着重介绍了学校校庆的筹备情况,诚挚邀请广大绍兴校友回母校参加庆典。

浙江地区我校校友会相关负责人及绍兴市60多位校友代表等参加了此次大会。

编辑:何纯洁