我校旅游学院广州校友会成立

2018-06-26 10:03 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张悦 刘竹滢 刘芯蕊

(记者 刘竹滢 通讯员 张悦 刘芯蕊)近日,我校旅游学院广州校友会成立大会在广州举行。副校长黎大志出席大会。

学院1998级校友刘雨涛汇报广州校友会筹备工作情况。院党委副书记廖欢宣读了《关于同意成立湖南师范大学旅游学院广州校友会的批复》。

会议现场审议通过了《湖南师范大学旅游学院广州校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单。

校友总会秘书长杨玲为旅游学院广州校友会授会旗。与会嘉宾为理事会成员颁发聘书。

旅游学院广州校友会首任会长续清顺表示,今后将进一步加强与学校及校友的沟通,努力将分会打造成交流学习、互助互爱、共同发展的校友家园。

我校广州校友会秘书长杨兴、旅游学院原院长郑焱分别表达了对校友会成立的祝贺与期望。

学院党委书记李正益向校友们介绍了学院近年的发展与成就,希望校友们常回家看看、关注学校学院发展、在工作中取得更大进步。

黎大志回顾了我校近八十年的峥嵘岁月,向校友们介绍了近年来母校的事业发展情况。他希望,旅游学院广州校友会继续发扬“仁爱精勤”的校训精神,凝心聚力,共同发展。他充分肯定了校友对于学校发展的重要作用,希望广大校友积极投身学校事业发展,与母校同频共振,一道服务于国家和地方的经济社会发展,为母校赢得更多荣誉。

学校相关单位负责人与80余名广州校友参加会议。

编辑:张诗凰

责编:李瀚 张永涛