我校召开学位点建设专题工作会议

2018-04-28 16:17 来源:湖南师范大学新闻网 作者:胡水清 吴继业

(通讯员 胡水清 吴继业)4月26日上午,我校学位点建设专题工作会议在红楼三楼会议室召开,副校长匡乐满出席会议。会议由研究生院院长刘子兰主持。

学位办主任杜继军对2017年学位点申报工作进行了总结,并通报了国家最新调整的学科专业目录情况。

刘子兰就学位点招生的相关工作进行了部署。

匡乐满强调了学位点建设工作的意义和召开此次会议的目的,并对做好学位点建设工作提出了三点要求:一是转变观念,顺应新时代要求,大力推进学位点内涵建设;二是立德树人,坚持以学生为本,不断强化学位点育人功能;三是建章立制,落实各部门责任,全面提升学位点建设质量。他希望与会人员面对新形势新要求,勇于承担责任,锐意进取,坚持改革,不断推动我校学位点的建设发展。

各二级单位相关负责人参加会议。

编辑:杜娟 唐喜

审核:公页