陕西省纪委驻省教育厅纪检组来校调研

2018-05-19 19:48 来源:湖南师范大学新闻网 作者:冯佳丽 曹楚悦 杨莉

(记者 冯佳丽 曹楚悦 杨莉)5月17日下午,陕西省纪委驻省教育厅纪检组组长刘振涛、副组长王立一行来校调研纪检监察工作。湖南省纪委驻省教育厅纪检组副组长谭知和,校党委书记李民、纪委书记唐贤清出席会议。会议由谭知和主持。

谭知和简要介绍了双方与会人员和省纪委驻省教育厅纪检组第一纪律审查室的建设情况。

李民对刘振涛一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学情况和纪检监察工作的开展情况。他表示,学校党委将一如既往地支持纪检监察工作,努力推动学校全面从严治党工作迈上新台阶。

唐贤清从四个方面介绍了近年来我校纪检监察工作的改革创新:一是切实加强二级纪检委员建设,向部分二级党组织派驻纪委书记;二是积极引进办案能手,增强纪律审查力量;三是充分利用省纪委驻省教育厅纪检组第一纪律审查室依托我校的契机,加大纪律审查力度;四是深化纪检监察部门“转职能、转方式、转作风”,推动行政监督员库建设。他认为,学校党委对纪检监察工作的大力支持,是纪检监察部门各项改革得以推进的重要保障。

学校其他与会人员围绕调研主题,结合工作实际,汇报了相关情况。

湖南省纪委驻省教育厅纪检组干部彭灿辉,我校纪委副书记、监察处处长何扬波,监察处副处长、湖南省纪委驻省教育厅纪检组第一纪律审查室主任伍丁南等参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页