学校召开“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动推进会

2018-05-05 15:33 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张永涛 张超群 袁宏宝

(记者 张永涛 张超群 袁宏宝)5月4日上午,学校在校办公楼二会议室召开“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动推进会。校党委书记李民出席会议。会议由党委办公室主任沈又红主持。

各调研组负责人从调研基本情况、问题清单及整改措施等方面分别汇报了调研相关情况。

李民认真聆听了大家的汇报,对大家付出的努力、取得的成果表示肯定,并对调研下一阶段工作提出了明确要求:一是要明确指导思想,把握方向,突出中心,坚持以马克思主义理论为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神;二是要加强工作力量,既要注意向分管领导报告,取得更多支持,也要实现部门联动,抓落实、找对策、出实招;三是要出台有效措施,根据问题导向,对照问题清单,立足实际,直奔主题,拿出切实可行、行之有效的解决方案,充分发挥此次调研活动的积极作用,促进学校发展。

学校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:李瀚

审核:公页