我校召开湖南省2018年普通高校招生职高类与表演类专业全省统一考试动员会

2018-01-10 10:28 来源:湖南师范大学新闻网 作者:工程与设计学院

(供稿 工程与设计学院)近日,湖南省2018年普通高校招生职高美术类、职高服装类、服饰艺术与表演类专业全省统一考试动员会在至善楼学术讲堂召开。副校长周俊武、校纪委书记唐贤清出席会议,会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

工程与设计学院院长李仲阳从考点准备情况、组考目标与任务等方面汇报了组考工作。

工程与设计学院团委书记刘宓蜜代表全体工作人员就组考工作公平、公正、公开的原则作出庄严承诺。

唐贤清结合近年来招生考试中出现的违规、违纪事例指出,全体考试工作人员要把法律、纪律放在突出位置,确保考试的公正性和严肃性,实现组考工作“零事故、零违纪、零上访”。

周俊武对工设院考点的准备工作给予肯定。他指出,艺术类统考是国家考试,我们要拥有光荣的使命感与重大的责任感,全体组考人员和监考老师要高度重视,全力以赴。他对组考工作提出三点要求:一是要严守纪律,杜绝事故;二是要明确责任,扎实工作;三是关爱考生,服务周到。

会后,考点组织工作人员和监考老师签订了责任书,并对监考人员进行了培训。

相关职能部门负责人、考点全体组考工作人员与监考人员参加会议。

编辑:吴天孜

审核:公页