学校召开2018年省普通高校招生编导类专业全省统一考试面试动员大会

2018-01-13 12:44 来源:湖南师范大学新闻网 作者:王琳 杨莉

(记者 王琳 杨莉)1月13日上午,2018年湖南省普通高校招生编导类专业全省统一考试面试动员大会在我校新闻与传播学院书山论坛举行,副校长周俊武出席。会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

新传院党委书记银海强介绍了学院今年编导类专业考试笔试与面试安排,以及组考工作有关情况。

校纪委副书记何扬波提出了三点纪律要求:提高认识,落实责任;坚守底线,严守纪律;加强管理,强化监督。他希望大家发扬我校纪律严明、作风过硬、操作规范、服务优良的传统,争取实现“零事故、零违纪、零上访”的目标。

周俊武就组考工作提出了三点要求:一是站位要高。艺考是国考的重要组成部分,是为国家选取人才,监考人员必须公平公正。二是规范要明。考务人员要严格按照标准开展工作,不得徇私舞弊。三是规矩要严。为实现考试公平、安全,全体考务人员必须严格按工作规范进行操作,不折不扣落实考试要求,不符合要求的五类人员严禁参加考务工作。

此次考试的评委及工作人员参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页