省教育工会主席高新明一行看望慰问我校困难教职工

2018-01-30 12:44 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李建鹏

(记者 李建鹏)1月30日上午,省教育工会主席高新明一行来校看望慰问困难教职工,代表省教育工会为困难教职工们送来节日问候和新春祝福。我校党委副书记刘起军陪同慰问。

高新明与困难教职工亲切交流,关切地询问他们工作、生活和身体状况。他勉励大家克服困难、保持乐观向上的心态。他表示,省教育工会将持续关注教育系统内的困难教职工。

刘起军代表学校感谢省教育工会的关心与支持,并对我校贫困教职工的基本情况进行简要介绍。他表示,学校将一如既往地关心困难教职工的工作生活,尽力帮助他们解决问题。

受慰问的教职工对上级领导和组织的关怀表示感谢,并表示将在工作岗位上继续努力,为学校的建设发展作出自己的贡献。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页