湖南省大学生排球赛在我校开幕

2017-12-07 21:41 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李冰玉 徐诗雅 王静 艾欣

(记者 李冰玉 徐诗雅 实习记者 王静 艾欣)12月7日上午,湖南省大学生排球赛在我校体育学院开幕。省教育厅体育卫生与艺术处处长彭四龙,我校副校长周俊武出席开幕式。仪式由体育学院副院长郭献中主持。

周俊武向参加比赛的全体运动员、裁判员和教练员表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他说,排球运动充满激情和挑战,具有广泛的青年群众基础,既能强健体魄,又能培养合作意识,是推进全民健身活动的重要项目和体育强国的标志项目之一。他表示,此次比赛既是对我省高校排球运动水平的大检阅,也为我省高校排球提供了良好的交流平台,我校将充分发挥体育学科优势,高标准组织比赛,提供公平、公正、公开的比赛环境,搭建高校开放交流的平台。他希望运动员们以此次比赛为契机,弘扬体育精神,享受体育带来的快乐。

在热烈的掌声中,彭四龙宣布比赛开幕。

据悉,此次比赛吸引了全省21所高校400余名运动员、教练员、裁判员参加,比赛将持续5天。

我校相关单位负责人参加开幕式。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页