湖南省2018届师范类高校毕业生冬季大型招聘会在我校举行

2017-12-09 22:30 来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘峥嵘 盛富馨 张琪

(记者 刘峥嵘 盛富馨 实习记者 张琪)12月9日上午,湖南省2018届师范类高校毕业生暨我校毕业生冬季大型招聘会在我校体育馆举行。省教育厅学生处处长黄扬清,我校党委书记李民、副校长周俊武等到招聘会现场看望用人单位和应聘毕业生。

李民和周俊武对用人单位的到来表示欢迎,并对此次招聘会的组织准备工作给予充分肯定。他们听取了现场相关工作人员的介绍,与多家用人单位代表进行了交流,了解企业的人才需求。李民还与随行人员讨论了学生实习的问题,他表示,学校要进一步完善学生实习相关制度,为学生的就业打好基础。

用人单位对我校毕业生普遍表示满意。一位接受采访的企业负责人说,当前企业比较看重应聘者的经验和表现能力,我校的毕业生综合素质较好,企业一直在关注我校的招聘会信息。相关企业负责人建议广大毕业生,找工作时不要局限于专业限制,应该从更宽广的角度看待就业从而找到最适合自己的工作。

毕业生们纷纷表示,此次招聘会为他们提供了良好的就业平台和宝贵的就业机会。

本次招聘会由省教育厅主办,我校承办,有近300家单位参会,招聘岗位涉及教育、金融、传媒、文化、科技等多个领域,吸引了众多毕业生前来应聘。

编辑:李冰婧

审核:公页