法国图尔大学代表团来校访问

2018-03-07 15:36 来源:湖南师范大学新闻网 作者:国际交流合作处

(供稿 国际交流合作处)3月6日,法国图尔大学国际处合作主管哲曼·卢梭、学生法语中心主任阿兰·科尼格及法国中央大区驻湘办代表汉斯·斯拓普卡等一行访问我校。副校长黎大志会见代表团一行。

黎大志肯定了法国图尔大学为推动两校合作做出的努力,并要求我校各单位积极配合、通力合作,把中外合作办学和孔子学院等重要外事工作抓紧落实,继续深化两校合作,拓展交流空间。

国际交流合作处、外国语学院、历史文化学院有关负责人与代表团进行了交流合作会谈。会谈中,双方回顾了两校合作历史,介绍了学校办学概况和国际化建设的现状与目标,在中外合作办学、共建孔子学院等合作领域充分交换意见并达成共识。参会各单位将积极采取措施,进一步加大两校师生和教育资源的交流力度,双方在互来互往中加强交流学习,促进共同发展。

编辑:武采雯

审核:公页