《求是》杂志社副总编辑郑志晓一行来校调研

2018-03-26 10:57 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李瀚 张永涛 袁宏宝

(记者 李瀚 张永涛 袁宏宝)3月23日上午,《求是》杂志社副总编辑郑志晓一行来校就“如何推进马克思主义中国化时代化大众化,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”进行调研。省委宣传部思想政治工作处处长雷炘陪同调研。校党委书记李民在校办公楼二会议室热情接待了客人。调研会由副校长周俊武主持。

李民对郑志晓一行的到来表示热烈欢迎,并从学校历史、学科建设、人才引进、办学理念等方面简要介绍了学校情况。他对《求是》杂志长期以来对我校的支持表示感谢,并希望《求是》杂志给予我校更多的关心,挖掘推介我校在人才培养、科学研究、党建工作等方面的亮点和经验。他要求,相关职能部门围绕调研主题,积极配合完成好调研工作。

郑志晓简要介绍了此次调研的背景、内容与目的,充分肯定了我校在人文社科和推进马克思主义中国化、时代化、大众化等方面取得的成绩。他希望与会人员从理论研究、教学实践等方面着手,畅所欲言,对调研主题以及《求是》杂志提出宝贵意见和建议。

与会人员围绕调研主题,结合工作实际,汇报了相关情况。

会后,郑志晓一行参观了省爱国主义教育基地——岳麓山抗战文化园。

党委办公室、党委宣传部、学生工作部、校团委、马克思主义学院有关负责人参加会议。

审核:公页