周俊武赴插柳村调研“以购代捐”工作

2018-03-31 18:54 来源:湖南师范大学新闻网 作者:余志华

(记者 余志华)为了贯彻落实湖南省委《湖南省高等教育服务脱贫攻坚战指导意见》文件精神,3月28日,副校长周俊武赴插柳村调研“以购代捐”工作。

在插柳村村部,周俊武召集关峡乡、插柳村村支两委负责人、驻村扶贫工作队队员和插柳村种养殖大户代表召开“以购代捐”工作座谈会,听取大家对“以购代捐”工作的意见和建议。

座谈会上,周俊武详细阐释了省委“以购代捐”政策出台的背景、内涵和意义,通报了学校对“以购代捐”工作的决策部署,认真听取了种养殖大户在生产生活中存在的困难和意见,并就相关问题逐一进行解答。

周俊武要求驻村帮扶工作队精准迅速做好学校和插柳村农副产品供求关系摸底调查工作,协助插柳村种养大户科学有效的开展生产,全面贯彻落实湖南省委和学校党委“以购代捐”工作部署。周俊武还希望插柳村各位种养殖户把握机遇,主动对接,合理布局,科学生产,通过产业发展带动全村人民早日实现脱贫致富。

学校相关单位负责人陪同调研。

编辑:黄柳英

审核:公页