公共管理学院举办“国金之光”奖学金颁奖仪式

2018-04-05 17:09 来源:湖南师范大学新闻网 作者:查日成 孙文

(通讯员 查日成 孙文)近日,公共管理学院在院学术报告厅举办“国金之光”奖学金颁奖仪式。副校长周俊武出席。

公共管理学院党委书记余望成介绍了奖学金设立的有关情况,并鼓励各位学子敏而好学、实现人生理想。

深圳市瑜水慈善基金“国金之光”爱心基金发起人、深圳国金永恒基金管理有限公司董事长朱铁光希望奖学金能激励各位学子发挥专业优势,为社会经济发展贡献力量。

公共管理学院1977级校友、深圳德邦高级中学校长皮爱民深情回顾了在母校的求学时光,并勉励同学们坚定目标信念,成为有为、有志青年。

学生工作部(处)部(处)长向发意宣读了获奖学生名单。

获奖学生代表曾暖暖对爱心人士的帮助表示感谢,并表示将奋发图强、努力成才。

周俊武对爱心校友和社会人士对我校学子的支持表示感谢。他鼓励同学们珍惜时光、努力学习、心怀感恩,努力回报社会各界的关爱和支持,为中华民族伟大复兴作出贡献。

学校相关职能部门负责人、学院师生代表参加活动。

编辑:刘涵钰

审核:公页