黎大志出席图书馆新学期工作会议暨总结表彰大会

2018-03-14 09:35 来源:湖南师范大学新闻网 作者:图书馆

(供稿 图书馆)近日,图书馆召开新学期工作会议暨总结表彰大会,副校长黎大志出席大会。会议由图书馆党总支书记鄢朝晖主持。

黎大志肯定了图书馆在过去一年中取得的成绩,希望全体馆员不忘初心,继续为师生提供优质服务,将图书馆打造为文明服务窗口和校园文化景点。他表示,图书馆要抓住机遇,深化改革,推行精细化管理,树立师大口碑,逐步形成自身特色和核心竞争力,充分发挥图书馆技术能力强、信息化程度高的优势,为人才培养及学校“双一流”建设作出更大贡献。

图书馆副馆长龚晓林宣读表彰决定,黎大志为优秀个人和团队颁奖。

图书馆馆长周玉波作了题为《把握机遇继续乘势而上》的新学期工作报告。他对2017年工作进行回顾,并对新一年的工作进行部署。

图书馆全体工作人员参加了大会。

编辑:张诗凰 夏汝

审核:公页