我校举办第三届“严己旅游教育基金”颁奖典礼暨捐赠仪式

2018-10-27 12:28 来源:湖南师范大学新闻网 作者:周昱帆 陈益

(记者 周昱帆 陈益)10月26日下午,我校第三届“严己旅游教育基金”颁奖典礼暨捐赠仪式在至善楼学术讲堂举行。湖南雪峰山生态文化旅游有限责任公司董事长、我校客座教授陈黎明,我校副校长周俊武出席典礼。典礼由旅游学院党委副书记廖欢主持。

旅游学院院长王兆峰对陈黎明在我校设立“严己旅游教育基金”表示感谢。他表示,“严己旅游教育基金”既是物质上的奖励,更是精神上的感召,他希望全体师生秉承“严己”精神,心存感恩,心怀大爱,在追求卓越人生的同时不忘回报社会。

旅游学院党委书记李正益宣读了获奖师生名单。

与会领导、嘉宾为获奖师生颁奖。

周俊武对陈黎明的捐赠表示感谢,并对获奖师生表示祝贺。他表示,“严己旅游教育基金”的每一次奖励都凝聚着陈黎明造福桑梓、回报社会的一片赤子之心,表达了其对我校教育发展的殷切期望。他指出,教育事业功在当代,利在千秋,陈黎明以教育基金的方式支持我校旅游教育事业的发展,是一项利国利民的伟大事业。他衷心期盼旅游学院以此为契机,深化与雪峰山生态文化旅游有限责任公司的合作,发挥科研、理论、人才的优势,为雪峰山景区的发展提供智力支持,同时积极借助社会优势资源,推动产学研一体化发展,增强学院发展活力,努力将旅游专业建设成为特色学科、一流学科。

周俊武为陈黎明一行颁发我校兼职硕士生导师聘书,王兆峰为陈黎明颁发捐赠证书。

获奖学生代表发表获奖感言。

湖南雪峰山生态文化旅游有限责任公司有关负责人、旅游学院师生代表参加活动。

编辑:李瀚 张永涛