首页 文化生活 正文

医学院举办儿童节亲子趣味运动会

2024-06-04 09:55 来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院

(供稿 医学院)6月1日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,医学院举行“运动相伴 健康成长”“庆六一”亲子趣味运动会。

医学院院长何祖平致辞,并为小朋友们送上节日的祝福。他表示,儿童是祖国的花朵,国家的未来,中华民族振兴的希望,希望小朋友们树立远大理想,刻苦学习,强健体魄,茁壮快乐成长,成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人与建设者。

医学院党委书记鄢朝晖宣布亲子趣味运动会开始。在游戏环节,家长和孩子们共同参加了四个亲子游戏,考验父母与孩子之间的配合与默契,让孩子们在欢乐中锻炼了反应能力,培养了合作意识。

此次活动搭建了教职工与孩子们亲密合作的平台,提升了教职工幸福感,让大家充分感受到医学院大家庭的温暖和关爱,增强了教职工家庭以及学院的凝聚力、向心力,进一步推动了医学院大家庭和谐发展。

医学院工会主席袁仕善及50余个教职工家庭参加活动。

编辑:罗晴

责编:李睿