首页 综合新闻 正文

马克思主义学院举办对口协作签约活动

2023-03-02 17:37 来源:湖南师范大学新闻网 作者:薛舒丹 钱立扬

(记者 薛舒丹 钱立扬)3月2日下午,我校马克思主义学院与湖南城市学院、湖南女子学院马克思主义学院共同举办对口协作签约活动。活动由我校院党委书记陈红桂主持。

我校马克思主义学院副院长谭吉华表示,此次对口协作旨在完善我省马克思主义理论学科体系的建设,三方将坚持一体化发展,为马克思主义理论与学科建设做出贡献。

湖南城市学院马克思主义学院院长夏建文、湖南女子学院马克思主义学院院长刘是今与陈红桂进行对口协作签约。

夏建文希望在我校的示范引领下培养出一批高质量青年教师,实现省级特色学科的突破。

刘是今认为,三方在协作过程中应当加强联系与合作,实现资源共享、取长补短、共同成长和进步。

陈红桂作总结讲话。他感谢各位领导一直以来对马克思主义理论学科体系建设的支持。他表示,学院将重视各方的协作意愿,完善活动方案,重视课程建设和人才培养,在具体的活动中落实对口协作的目标。他祝愿三方对口协作取得圆满成功。

与会领导和嘉宾合影留念。湖南城市学院、湖南女子学院以及我校的20余名相关负责人及教师参加活动。

编辑:薛舒丹

责编:丁美玲