首页 综合新闻 正文

历史文化学院党委召开2022年度民主生活会

2023-02-27 21:54 来源:湖南师范大学新闻网 作者:历史文化学院

(供稿 历史文化学院)2月23日上午,历史文化学院党委召开2022年度党员领导干部民主生活会。

院党委书记孔春辉汇报了此次民主生活会的准备工作情况,并代表学院党委领导班子从6个方面进行对照检查、剖析原因,开展批评和自我批评。

孔春辉表示,学院党委将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚定为党育人、为国育才的初心使命,把深化内涵、提高质量作为工作主线,深入推进学院治理体系和治理能力现代化,全面提升学院人才培养能力、学术创新活力、社会服务实力、大学文化魅力,为国家和地方经济社会发展、为中华民族的伟大复兴作出新的更大贡献。

校党委督导组第八组组长张明希望学院领导班子进一步提高政治站位,加强党支部规范化、标准化建设,进一步拓展工作视野,加大宣传力度,扩大学科、学院影响力。

校党委督导组副组长黄松柏、联络员周沙莎以及学院领导班子成员、党委委员参加会议。

编辑:李影

责编:丁美玲