首页 综合新闻 正文

法学院本科生第二党支部召开支部大会

2023-02-28 17:27 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李盼 徐漫淇 陈为

(通讯员 李盼 徐漫淇 陈为)2月27日,法学院本科生第二党支部召开支部大会。

十位预备党员依次做出自我评述和思想总结。大会进行党员评议和投票表决环节并公布转正结果,法学院本科生第二党支部接收十位预备党员为正式党员。

院党委副书记曹俊峰对成为正式党员的十位同志表示祝贺。他表示,要想成为一名真正的党员,党员同志们要坚持“四个意识”,从“理论武装、发挥作用”八字出发,提高基本政治素养,积极履行党员职责,努力向党组织靠拢。他对本科生第二党支部的建设提出了三点建议:一是要提前做好规划,将党建和业务有机结合,让党支部真正服务到党员和群众;二是结合学院特点,加强各个党支部的交流,强化支部特色建设;三是党员同志要发挥积极性,在各项工作中主动承担责任、积极发挥作用。

法学院本科生第二党支部全体学生党员参加会议。

编辑:陈芳

责编:丁美玲