首页 综合新闻 正文

我校举行大北农励志奖学金颁奖仪式

2021-06-04 23:45 来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗天怡 唐建立

(通讯员 罗天怡 唐建立)5月28日下午,大北农励志奖学金颁奖仪式于生命科学学院举行。仪式由生命科学学院教授夏立秋主持。

院党委书记谢罗庚对集团资助学生的善举表示感谢。他希望获得大北农励志奖学金获得者再接再厉,争取更大的进步。

北京大北农科技集团经理潘望城介绍了大北农集团的基本情况。他对学校能与公司共同建立校企交流平台表示感谢,期盼双方能够在未来持续开展产学研等校企交流合作。

夏立秋表示,大北农励志奖学金创立的初衷便是资助热爱农业的同学追求其科研信仰,为国家的强盛和民族的富裕作出贡献。

据悉,大北农公司在我校生命科学学院捐资设立“大北农励志奖学金”,旨在对品学兼优的本科生、研究生、博士生进行学习科研奖励。

省生物研究所副所长王素娥参加仪式。

编辑:苏拉

责编:梁艳芳