首页 综合新闻 正文

​【党史学习教育】信息科学与工程学院教职工党员赴汝城、桂东开展党史学习教育

2021-05-28 08:19 来源:湖南师范大学新闻网 作者:曹巧稚

(通讯员 曹巧稚)5月22日至23日,信息科学与工程学院党委全体教职工党员赴汝城和桂东开展“学史崇德葆本色,赓续精神践初心”主题党日活动。

在湘南起义纪念馆,党员们参观珍贵的历史照片和战斗遗物,对湘南起义的艰难历程有了更加深入的了解。党员们参观沙田镇纪律文化中心“铁一般的纪律”主题展馆,对全面从严治党的战略思想有了更加深入的认识。在第一军规广场,党员们还参观了“三大纪律八项注意”纪念碑,对湘赣边区革命队伍的艰苦斗争等红色历史有了更加深入的了解。

通过党史学习教育,党员们进一步增强了学史崇德、赓续荣光、接续奋斗的思想意识。

编辑:李欣茹

责编:梁艳芳