首页 综合新闻 正文

【党史学习教育】医学院党委召开党史学习教育“学史崇德”专题中心组学习会

2021-05-31 14:28 来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院

(供稿 医学院)5月24日上午,我校医学院召开党史学习教育“学史崇德”专题学习研讨会暨党委中心组学习扩大会。会议由院党委书记鄢朝晖主持。学校第四督导组副组长朱映红、秘书周沙莎巡听。

会上,大家集中学习了《做焦裕禄式的县委书记》。副院长张坚松以“学史崇德,锤炼忠诚干净担当的政治品格”为主题发言。他结合实际,从明大德、守公德、严私德三个方面发表了学习体会和感悟。

鄢朝晖对医学院第三阶段“学史崇德”专题学习情况进行了简要汇报并以“立德树人,做师德高尚、业务精湛的高素质好教师”为主题进行了发言。

朱映红表示医学院党史学习教育工作组织有力、活动有序、学习有效,并就开展好下一阶段党史学习教育提出指导意见,要求进一步结合实际开展党史学习教育,做好规定动作同时要结合学院“十四五”规划,做到学史力行,让学习更有成效。

编辑:刘星辰

责编:梁艳芳