首页 综合新闻 正文

​【党史学习教育】树达学院举行“智汇潇湘”专题讲座

2021-05-31 17:58 来源:湖南师范大学新闻网 作者:树达学院

(供稿 树达学院)5月28日晚,树达学院与民进长沙市综合总支、新高支部以及岳麓街道枇杷塘社区、麓枫社区共同举办“智汇潇湘”党史学习教育专题讲座。讲座由民进长沙市综合总支副主委、省人大代表、湖南湘军麓和律师事务所执行主任钟志鹏主持。

省委党校妇女理论教研部副教授田利从“半条被子”的温暖感动、精神彰显和基因传承三个方面做分享。她表示,在新时代坐标下,全体党员要强化事业心和责任感,时刻牢记历史使命,坚定不移为人民服务。

省情研究会理事、人民日报社文旅智库高级研究员黄得意展示了湖南省丰富的红色资源并同大家分享从湖南革命史中获得的启示。他表示,我们要发扬湖湘文化崇实的精神特质、传承湘籍老一辈革命家的红色精神。

岳麓街道办事处副主任滕云,树达学院副院长欧阳锡禹,部分党员和入党积极分子参加讲座。

编辑:李欣茹

责编:梁艳芳