首页 综合新闻 正文

【党史学习教育】教育科学学院心理系党支部开展党史学习教育专题学习会

2021-04-23 18:09 来源:湖南师范大学新闻网 作者:范伟

(通讯员 范伟)4月15日,教育科学学院心理系党支部开展党史学习教育专题学习会。

全体党员共同学习了《中国共产党简史》和《论中国共产党历史》两部著作。

为确保此次专题学习深度开展,院党支部书记王国猛同志从明确党史学习教育的重要意义、树立党史学习教育的目标任务及把握党史学习教育的学习重点3个方面进行动员。他传达了上级党委的指示精神,并表示,今年是中国共产党100周年华诞,支部要严格按照学校党委的工作部署和要求,狠抓落实,做好党史学习教育工作。

副院长丁道群同志提出3点要求:一是要提高政治站位,充分认识到党史学习教育的重要性和必要性;二是要认真履职,聚焦此次学习教育工作的着力点和关键点,把任务放在心上,扛在肩上,抓在手上,认认真真抓好落实;三是要做好宣传报道,展示党史学习教育新成效,营造良好学习氛围。

编辑:刘小松

责编:梁艳芳