首页 综合新闻 正文

法学院召开全体教职工大会

2023-10-23 12:04 来源: 作者:

(通讯员 刘思汝 寻梦洁)10月19日下午,法学院召开全体教职员工大会。大会由院党委书记唐建文主持。

法学院副院长周刚志以"实施面向产出的教学,推进专业高质量发展"为题,对本科教育教学审核评估专项工作进行部署。他对2023年本科教育教学质量监测数据的填报和本科教育教学审核评估自评报告的撰写进行了具体分工和部署,并组织了专题培训。他希望学院全体教职工能够按照院本科教学评估任务分工,扎实推进、有效落实,做好此行工作。

唐建文提出,要重视专业认证工作,全面落实"学生中心、产出导向、持续改进"认证理念,要实现毕业要求对培养目标、课程体系对毕业要求、课程目标对毕业要求指标点的三个支撑目标,全面推进法学专业高质量发展。

院长肖北庚,正处级专职组织员陈胜国,副院长欧福永、何燕华,院党委副书记曹俊峰以及法学院全体教职员工参加大会。

编辑:王卓雅 夏文静

责编:李睿