首页 综合新闻 正文

工程与设计学院召开教职工理论集中学习会

2023-11-29 22:25 来源: 作者:

(通讯员 曾锦意)11月28日,工程与设计学院召开教职工政治理论集中学习会。会议由院党委副书记雷道金主持。

全体教职工观看了《湖南省高校“以学谋私”》专题教育警示片。

院副处级组织员刘晓燕带领学习近平总书记关于教育家精神的重要论述。她从理解教育家精神的六个内涵和三个维度谈了如何践行弘扬教育家精神。

院党委书记梁勇传达了学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议精神,他表示要用会议精神统一全院思想,进一步加强学院民主政治建设,认真对待每一位代表的提案及教工提出的意见建议,同时他通报教师违纪案例,并希望教师们恪守教师职业道德,做到不破道德“底线”、不逾法律“红线”、不碰纪律“高压线”,多关心学生,进一步营造全员育人、助力学生成长成才的良好氛围,同时对安全稳定工作及2024年全省艺术类统考的考试工作提出了要求。

副院长林海军对学校科研绩效核算办法进行了解读。副院长彭可对近期教学工作提出要求。

工程与设计学院全体教职工参加会议。

编辑:陈靓

责编:李睿