首页 综合新闻 正文

信息科学与工程学院召开党委中心组学习会议

2023-11-29 22:24 来源: 作者:

(通讯员 单子洋 初子涵)11月24日下午,信息科学与工程学院召开党委中心组学习会议,会议由院党委书记李常枫主持。

李常枫就我校党委中心组学习内容进行了梳理和报告,主要对“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”“科学研判意识形态总体形势与风险应对”以及“怎样切实履行维护意识形态安全的工作责任”三个部分进行了深入解析。

在警示教育学习环节中,通过对易鹏飞案的学习,与会人员纷纷表示要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,遵纪守法,廉洁自律。同时,信息科学与工程学院党委中心组成员还就意识形态工作和宣传思想文化工作进行了交流探讨。

信息科学与工程学院全体院领导、各支部书记和科室负责人参加集中学习。

编辑:黄佳 夏文静

审核:李睿