首页 综合新闻 正文

我校举办“木兰花开”就业大讲堂系列讲座第二十二讲

2024-05-09 12:54 来源:湖南师范大学新闻网 作者:林如茵 康蕊

(通讯员 林如茵 康蕊)4月26日下午,我校招生与就业指导处举办“木兰花开”就业大讲堂系列讲座第二十二讲——研究生招生及参军入伍政策宣讲。

国防科学技术大学研究生院老师表示,为落实“加快建设具有我军特色的世界一流大学”精神,学校积极招收各类人才,鼓励学生加入到学校队伍中来。

主讲嘉宾对招生政策进行了介绍,他表示,学校不仅招收地方学生,同时招收入伍生,招生专业涵盖八个学科门类,同时,学校提供一系列优惠政策,为更多有意向学子提供了选择和挑战的机会。在答疑环节,学生们热情提问,相关专业的老师对学生们的提问做出回答。

讲座明确了研究生招生政策中容易忽视的问题,为学生提供了细致的解答,有利于学生理清思路,寻找方向,定好目标。为学生明确报考意向,合理规划备考安排提供了建设性意见和思路。

编辑:陈靓

责编:李睿