首页 综合新闻 正文

物理与电子科学学院召开本科生班导师会议

2024-05-11 16:13 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张婧怡 段楚楚

(通讯员 张婧怡 段楚楚)5月9日下午,物理与电子科学学院召开本科生班导师会议。院党委副书记郭铭伟主持会议。

会议围绕本科生学业预警、职业规划、心理健康、学习指导等方面展开。各年级辅导员依次汇报了各年级当前整体情况及面临的困难等,并针对学生体测成绩、学业帮扶、毕业就业等问题与班导师进行讨论。

班导师代表宋善炎、黄金凤等老师结合自身班导师工作经验进行分享。

副院长潘启沅结合本科教学工作,为班导师提出建议。

院党委书记罗嵘代表学院感谢全体班导师的付出。她表示,班导师是学生成人成长路上的重要力量,学院一直高度重视班导师队伍建设。她希望全体班导师“用心““用情”“用力”做好班导师工作。

学院全体班导师及学工办全体辅导员参加会议。

编辑:丁美玲

责编:李睿