省教育厅一级巡视员王玉清到我校桃花坪校区调研

2024-08-21 22:29 来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄依依

(记者 黄依依)8月21日上午,湖南省教育厅一级巡视员王玉清一行到我校桃花坪校区调研指导工作,副校长刘怀德参加调研活动。

王玉清实地考察了学生宿舍、教学楼、食堂等建设情况,了解了施工细节与工程进度,并就规划建设、配套设施等提出了意见和建议。

刘怀德向省教育厅一直以来对我校的关心和支持表示感谢,并就桃花坪校区建设总体规划、学生宿舍、实训楼项目施工情况进行了汇报。他表示,学校将紧紧围绕省教育厅工作部署,严格落实各项工作要求,提高工作效率,保质保量安全完成建设任务,确保工程按期投入使用。

王玉清肯定了我校项目建设和宿舍保障情况。他强调,校区建设事关学生成长,事关高校发展稳定。要坚持以生为本的原则,牢固树立“安全至上、安全第一”的观念,落实落细安全防范措施,按时按质推进校区建设,持续改进优化校园环境,不断提升师生的幸福感、满足感、安全感,为学校高质量发展奠定良好的基础。

省教育厅及我校相关职能部门负责人参加调研。

编辑:黄依依

责编:马铁泉