我校一批党组织和党员获全省教育系统“两优一先”表彰

2024-09-05 21:56 来源:湖南师范大学新闻网 作者:党委组织部

(供稿 党委组织部)近日,省委教育工委通报了全省教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰名单。我校教育科学学院院长刘铁芳、历史文化学院特聘教授吴仰湘2人获评“优秀共产党员”;文学院党委副书记刘宓蜜、旅游学院会展经济与管理系教工支部书记孟奕爽、体育学院党委组织人事秘书胡雨雯3人获评“优秀党务工作者”;马克思主义学院党委、地理科学学院城乡规划系教师党支部获评“先进基层党组织”。

长期以来,学校高度重视党建示范创建和质量创优,引领各级党组织、广大共产党员和党务工作者履职尽责、担当作为,在推进“双一流”建设和事业发展中涌现出一大批以受表彰对象为代表的先进集体和优秀个人,充分彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。今年,学校又将“党建质量创优”确定为基层党建工作主题,本次获得表彰的集体和个人,是继今年上半年我校在全国党建“双创”和研究生“双百”项目遴选中取得突破性成绩后的又一重要党建工作成果,展现了党建与事业发展深度融合,以高质量党建引领学校事业高质量发展的良好成效。

编辑:李欣茹

责编:马铁泉