湖南省政协农业和农村委员会副主任郭真明一行来校座谈

2024-09-11 10:50 来源:湖南师范大学新闻网 作者:王媛 林静雯

(通讯员 王媛 林静雯)9月9日上午,湖南省政协农村和农业委员会副主任郭真明一行来我校开展座谈,就我校美术学院和文学院赴邵阳县新田村暑期社会实践的工作成果进行总结。会议由我校副校长唐贤清主持。

唐贤清对郭真明一行表示热烈欢迎,他详细介绍了我校暑期社会实践工作的具体情况,并肯定了暑期社会实践是引领青年学生投身基层建设、服务家乡发展、坚定理想信念、增长才学本领的重要举措,对省政协长期以来对学校乡村振兴和暑期社会实践工作的大力支持表示感谢。校地双方一同观看两支实践队暑期实践的精彩视频,湖南省政协办公厅接待办一级调研员、驻新田村工作队队长、第一书记段勇,湖南省政协办公厅离退办二级调研员、驻新田村工作队队员刘亚波结合视频做暑期社会实践总结汇报,分享心得体会。省政协办公厅乡村振兴工作队、新田村向我校赠送锦旗。

郭真明代表省政协及邵阳县新田村对我校暑期社会实践工作表示感谢,他肯定了我校师生在暑期社会实践中对乡村振兴、农村发展作出的突出贡献,对我校学子的知识水平、专业基础以及在实践中展现的奋斗精神表示高度赞赏。教师节来临之际,他向每一位老师送上祝福,并祝愿我校师生在助力乡村振兴的道路上行稳致远。

学校相关单位、学院负责人、实践团师生代表出席座谈会。

编辑:刘偲睿

责编:马铁泉